Очевидцы свидетельствуют
Приветствую Вас, Гость · RSS Сталинисты поднимают голову, благостное отношение к коммунистическому прошлому России входит в моду. Но пусть о коммунизме говорят те, кто знал или знает, что это такое не в одной лишь теории







Коммунизм » В побежденной Германии Сабика-Вогулова » Заключение

Заключение

И после всех этих перечисленных здесь трагических комедий, после всего того, что вы здесь прочли, что вы узнали, вы, читатель, конечно, с омерзением будете слушать сталинские лицемерно-фальшивые речи о мире, о правах „угнетенных" народов Азии и Африки, о безудержной эксплоатации рабочего класса в капиталистической Америке.

Сейчас сталинские агенты в этих странах развивают бешеную деятельность с тем, чтобы создать и усилить послевоенные затруднения великих держав; эти агенты делают все, чтобы разжечь гражданскую войну и поднять там движение. Пусть это будет пока движение за национальную независимость. Важно натравить одних на других. И уже результаты этой подлейшей сталинской провокации великие державы чувствуют. Эта сталинская работа в Индонезии, в Индии, в Китае, в государствах Африки, на Балканах. Это его агенты провоцируют там гражданскую войну и неурядицу. Это Сталин—организатор забастовок в Америке.

Господа молотовы и вышинские—эти дипломаты невиданного в иетории палача из Гори—так-же неуполномочены говорить от имени русского народа, как не могут, не имеют права говорить на Генеральных Ассамблеях от имени угнетенных народов колониальных стран.

Если бы колониальные народы увидели, что Сталин со своими заплечных дел мастерами сделал с народами Средней Азии, с калмыками, монголами, с крымскими татарами, то их охватило бы не только чувство отвращения к таким методам разложения народов, но они бы по настоящему стали его непримиримыми врагами, ибо любой папуас живет свободнее любого советского человека, даже любимого сталинского опричника.

Слушайте же, что творят «друзья трудящихся» в Германии, посмотрите на тех, кто уже жил в советском «рае» и муки безприютности предпочел возврату к «любимому вождю», подумайте — нужно ли спасать человечество от тех, кто так усиленно «заботится» о его благополучии?

Эти непрошенные «благодетели», эти безстыдные строители всемирного коммунистического общества поистине ужасны.

Трудно сказать, когда уже они досыта напьются человеческой крови. Но какие страны и какие народы у них на очереди — не трудно предугадать.


















Категория: В побежденной Германии Сабика-Вогулова | Добавил: communism (11.02.2010)
Просмотров: 1827 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Communism © 2017 | Информация | Используются технологии uCoz |