Очевидцы свидетельствуют
Приветствую Вас, Гость · RSS Сталинисты поднимают голову, благостное отношение к коммунистическому прошлому России входит в моду. Но пусть о коммунизме говорят те, кто знал или знает, что это такое не в одной лишь теории







Коммунизм » В побежденной Германии Сабика-Вогулова » Масштабы преступлений

Масштабы преступлений

Люди мира! Найдите мне такую страну, такую нацию, таких государственных деятелей, которые с таким жестоким искусством могли ежедневно и ежечасно, непрерывно в течение тридцати лет изобретать методы расчленения людей, унижения их, насаждения атмосферы подозрительности, не считаясь ни с чем, даже и с тем, что виновники — это же государственные деятели.

Люди мира! Найдите мне таких государственных деятелей, которые бы с таким откровенным цинизмом издевались безнаказанно в течение десятков лет над самыми лучшими стремлениями человеческой натуры.

Нет! Кроме сталинского „коллектива" прохвостов, именуемого полит-бюро ЦКВКП(б) — вы этого нигде не найдете.

Люди мира! Вы уже после второй мировой войны актом нюренбергского процесса заклеймили античеловеческие преступления Гитлера и его шайки.

Так знайте же, что Гитлер, по сравнению со Сталиным, — это лишь невинный ребенок.

Почему вы не поставите к позорному столбу Сталина и всю его банду и не изольете на них свой благородный гнев?

Разве вы не знаете кровавых и подлых дел этих дегенератов? Так я вам расскажу о них, ибо я только вчера оттуда!

Для того, чтобы вам был понятен ужас обстановки, в которой очутились репатрианты, и чтобы вы поняли тех, кто не желает возвращаться в «страну ликующего социализма», я расскажу несколько фактов из практики применения сталинских методов удушения людей, превращения нормальных людей в полудикое состояние, массового уничтожения человеческих жизней; я расскажу о лживости сталинской пропаганды, о несоответствии устных и печатных деклараций с их гнусными практическими делами.

Народы мира! Слушайте жуткие факты из бытия русского народа, народов России, находящихся под сталинским сапогом, и поймите, почему миллион советских людей не желает возвращаться на свою родину!

Слушайте и поймите всю необходимость общественного воздействия на тех государственных деятелей, которые заигрывают с кремлевскими узурпаторами и стараются засыпать пропасть между западом и востоком речами на банкетах, не гнушаясь жать руки отъявленнейшим бандитам двадцатого века.

Народы мира! Вам говорит об этих фактах человек, который вчера только снял солдатскую шинель, чтобы предупредить Вас о грозящей и Вам опасности.

Для иллюстрации положения русских людей и народов России, я сделаю самые скромые подсчеты ужасающих массовых репрессий.

В первый день революции врагами народа объявлены все офицеры царской армии, все полицейские и юстиция, все дворяне, фабриканты и торговцы, все волостные старшины и весь монархический элемент.

Как реакционный элемент, все эти люди подлежали изоляции или физическому уничтожению.

Посмотрите, что это будет в цифрах:

Армия под конец первой мировой войны составляла около пятнадцати миллионов человек. 5 процентов офицерского состава—это процент скромный. Таким образом репрессиям подверглось 750.000 офицеров. Если же взять офицерскую семью только в 4 человека, та фактически репрессиям подверглось 3 миллиона человек. Часть из них расстреляна, другая часть была заточена в концлагеря, а члены их семей до сих пор подвергаются издевательствам потому, что они имели несчастье родиться в грамотной, а потому и офицерской семье.

Полицейский корпус к началу революции насчитывал около 1 миллиона человек: полиция, жандармский корпус, тюремный надзор, суды и т. д. Вместе с семьями подверглось репрессиям 4 миллиона человек.

В старой России насчитывалось около 250.000 промышленных и торговых предприятий, которые подверглись реквизиции и национализации, а владельцы их— репрессии. Вместе с семьями подверглось репрессиям 1 миллион человек.

В дореволюционной России насчитывалось около 250.000 населенных пунктов сельского типа, во главе которых стояли старосты. Вместе с семьями подверглось репрессиям 1 миллион человек. Итак в первые дни революции подверглось почти поголовному уничтожению около 2.500.000 человек, а 6.300.000 членов их семей подверглись репрессиям, выраженным в лишении их гражданских прав, гражданских свобод, общественному расстрелу коммунистической печатью.

В гражданской войне в разные моменты участвовало до 5.000.000 человек на антибольшевистской стороне, за что эти люди подвергались различного рода репрессиям. Вместе с семьями репрессиям подверглось 20.000.000 человек.

По переписи 1926 года было зарегистрировано 22.000.000 крестьянских хозяйств из, которых 30 проц. были кулацкими хозяйствами. В период 1928—1932 г.г. они подверглись раскулачиванию; таким образом подверглось разорению 6.600.000 хозяйств, а репрессиям (высьлка в концлагеря, в отдаленные места) вместе с семьями подверглось 26.400.000 человек. Кроме того подверглись репрессиям так называемые подкулачники. Таких у каждого кулака было не менее двух. Таким образом разорено еще 12.200.000 хозяйств, а репрессиям подверглось 52.800.000 человек.

Вы помните бесконечные процессы «вредителей» в конце двадцатых и в начале тридцатых годов? Таких «вредителей» было брошено в тюрьмы и концлагеря более 100.000 человек, а вместе с семьями пострадало от репрессий более 400.000 человек.

Вы помните знаменитую чистку партии при Ленине в 1921 году? Из нее тогда вычистили 200.000 человек, которые одновременно подверглись и другим видам репрессии: суду, высылке, заточению. Вместе с семьями пострадало от этих репрессий более 800.000 человек.

Сумасшедший закон «о неприкосновенности социалистической собственности», изданный в момент разгара искусственного голода на Украине, Казахстане и в других частях России, написан рукой Сталина и опубликован 7 августа 1932 года; этот закон бросал в тюрьмы на десять лет, как врагов народа и расхитителей социалистической собственности, преимущественно голодных матерей за то, что они решались для своих опухших от голода детей срезать колоски или собирать их на колхозном поле. Этот закон, чудовищный голод и волна судебных процессов довели многих родителей голодных детей до такого затемнения их сознания, что такая культурная республика, как Украина, стала центром массового пожирания матерями своих детей. По этому закону брошено в тюрьмы и лагеря более 20 милл. людей, что с семьями составляет около 80 милл. человек пострадавших.

Изуверский закон о прогулах, бросающий в тюрьму человека за простое опоздание на работу свыше 20 минут, отправил» в тюрьмы около 10.000.000 человек, а вместе с семьями пострадало от этого вида репрессий 40.000.000 человек.

В связи с раскрытием дела Тухачевского, Сталин расстрелял 40.000 офицеров. Кроме расстрелянных, около 120.000 офицеров подверглось другим видам репрессии: тюрьме, концлагерю, увольнению из армии, переводу в запас Вместе с семьями пострадало 640.000 человек. Убийство Кирова, в виде акта мести, потребовало одного миллиона жертв, что вместе с семьями составляет 4.000.000 пострадавших. Это даже не была месть, т. к. расстреливались совершенно невинные люди и по всем союзным республикам.

Во время войны попало в плен к врагу 5.000.000 солдат и офицеров красной армии. Многие из них попали в плен ранеными или преднамеренно сданными командованием для дезориентировки врага. (Солдаты приходили на фронт и им в течение целых недель не выдавали винтовок, а поэтому они должны были поднимать руки вверх. Отдавая солдат в плен, командование хотело внушить врагу, что у него якобы нет винтовок и боеприпасов; таким методом оно заманивало неприятеля вглубь.) А потом всем попавшим в плен предъявлялось обвинение в нарушении присяги и эти люди подвергались различного рода репрессиям. Вместе с семьями пострадало от этого вида репрессий 20.000.000 человек.

Жесточайшее удушение русского народа, как и народов других союзных республик, обезумевшими от крови кремлевскими диктаторами и жестокость к военнопленным в гитлеровбких лагерях привели к тому, что около 2.000.000 людей решили пойти на блоке кем угодно, лишь бы вести борьбу со сталинским ужасом. Эти люди решились идти вместе с Гитлером против сталинской диктатуры и воевали в рядах немецких войск. Эти люди все подверглись репрессии по закону об измене родине, а в результате—от репрессий пострадало 18.000.000 человек, ибо по этому закону «об измене родине» высылаются в отдаленные края все ближайшие родственники нарушителя. Будучи неукоснительными исполнителями своих же «законов», кремлевские законодатели смели с лица земли Калмыцкую Республику, Татаро-Крымскую, Кабардино-Балкарскую, Чечено-Ингушскую Автономную область и разорили миллионы хозяйств на Украине и Северном Кавказе.

Сталин, этот недоучка во всех областях, свой стратегический план борьбы со своим вчерашним другом - учеником Гитлером, построил на использовании бесконечных просторов России. Это был план, продиктованный необходимостью. В гораздо больших размерах этот полководец-недоучка и гениальнейший в веках кровопийца решил повторить опыт русского прославленного полководца, спасителя России — Кутузова. Он решил после первых неудач, завлечь с боями, как можно дальше в глубь России своего врага и показать, что силы красной армии разбиты, а лотом, пользуясь широким партизанским движением в тылу врага, начать избивать его в глубине России, используя при этом все политические промахи Гитлера и в частности—его зверства, а также оскорбленное национальное самосознание русских людей. Сталин в своей речи 3 июля 1941 года призывал население сжигать все свои дома и ничего не оставлять врагу. Этот прохвост думал, что его призыв будет исполнен, а на деле, получилось не так. На первом этапе войны население охотно принимало немцев и считало, по ошибке, их своими избавителями от сталинского кошмара и само не сожгло ничего. Таким образом, врагу была сдана территория с 80.000.000 населения. Эти люди как бывшие под оккупацией, терпят тысячи всевозможных репрессии. Основные из них: они не могут быть приняты на ряд ответственных должностей, если они не были партизанами; любой может их назвать как угодно и оскорбить словами «гитлеровский пособник» совершенно безнаказанно; эти люди не могут свободно ездить по территории Советского Союза. Все эти 80.000.000 людей под подозрением. Это чудовищно, но это факт. Факт, что эти миллионы ежедневно находятся в атмосфере враждебности со стороны властвующих.

До сих пор идет безудержное натравливание друг на друга агентами НКВД для того чтобы выявить, —

кто как себя вел во время оккупации- Сталин и его последыши считают, что все граждане на территории оккупации, вплоть до грудных детей, должны были уничтожать немцев, ненавидеть их и строить им разные козни. Для Сталина и его своры нет понятия о термине «мирный человек». Они все думают, что народ должен купаться в лужах крови так, как они купаются в ней сами. Если Сталин и его вора уничтожают очередную жертву, они ищут новую - в этих поисках новых жертв занят многомиллионный сталинский аппарат партии и НКВД.

Благодаря авантюре Сталина по отношению к .союзникам России—Англии, Франции, Америке, 12.000.0W людей были сданы на гитлеровскую каторгу. Союзники, считая нормальным государством институт сталинской диктатуры, около 11.000.000 людей сдали на кровавую расправу Сталину, вернув их домой.

В период 1924—1935 года подверглось репрессиям 500.000 человек из партийной оппозиции, боровшихся со сталинской кликой под руководством Троцкого, Бухарина, Рыкова, Зиновьева. Почти все они подверглись физическому уничтожению, как опаснейший элемент, знающий тайные пружины сталинского аппарата и его слабые места. Вместе с семьями пострадало от этой репрессии 2.000.000 человек.

В конце первой пятилетки, когда настоятельно потребовалась экономия валюты для того, чтобы во что бы то ни стало выполнить хотя бы в основном намеченный план индустриализации страны (что требовало массовой закупки оборудования за границей), Сталин и его последователи стали травить религиозных русских людей тем, что колокольный звон, дескать, мешает спать и нарушает спокойствие. Им, этим „труженикам" расстрелов, с воспаленными от бессонных ночей, от истязания очередных жертв мозгами, мешает колокольный звон. Они требовали прекратить этот малиновый звон колоколов-— украшение русской религии, славянского православия. Эти „гуманисты" ворвались в святое святых русской души и пошли дальше, чем их учитель Маркс, провозгласивший, что религия — опиум для народа.

Построение первой пятилетки потребовало столько золота для торговли с заграницей, что правители - палачи решились на самые последние методы шантажа и вымогательства, выкачивая случайно уцелевшие золотые вещи у населения. Вооруженные бандиты по всем уголкам необъятной России устроили так называемую „неделю сундука". И все, бывшие в прошлом более или менее зажиточными (или просто интеллигентными) людьми, если у них ничего не находилось на дому при обысках, подвергались массовому заточению в тюрьмы, где претерпевали самые ужасные истязания и пытки: они сутками стояли в холодной ледяной воде, их месяцами выдерживали на самой голодной норме, какую только может знать человек, им выдавали по 50 граммов

*

хлеба в день и воду; им деда ли селедку, а потом лишали воды, их избивали сначала следователи, а, если это не помогало, добивать пострадавших поручали отъявленным уголовникам. Очень многие, не имея золота, отдали в мучениях самую жизнь. При снятии колоколов при вымогательстве золота подверглись репрессиям десятки миллионов людей. Миллионы верующих и десятки тысяч священнослужителей были брошены в концлагеря за устраиваемые ими протесты против насилия над религией.

Если вы подсчитаете количество по страдавших, то вы увидите, что на голову каждого гражданина Советского Союза падает чуть ли не десяток репрессий. Вы поймете, что значит „сталинский рай", куда поехали репатриированные, и куда не хотят ехать оставшиеся.

Если бы немцы — граждане свободной Америки, воевавшие против Гитлера совместно со всеми нациями мира, узнали, что советских немцев Поволжья лишили их родного крова в первые же месяцы войны и двухмиллионную Республику немцев Поволжья смели с лица земли только потому, что она была в тылу у Сталина, то они могли задуматься. С момента войны все немцы из всех мест военного и государственного аппарата были сняты и заточены в концлагеря.

Эти немцы имели на руках и советский паспорт и зачастую — партийный билет, но сталинский страх и подозрительность не дали им возможности участвовать в освободительной войне против общего врага человечества. Они даже потеряли все гражданские права и лишились веками обжитых мест.

Если вы, немцы по национальности, но американцы по подданству, подобно советским немцам претерпели бы то же самое, то что бы было в Америке и что получилось бы с Америкой?

Я дал вам скромные цифры о тех фактах, которые я знаю.

Но это далеко не все. Ведь в сталинской стране есть уголовный кодекс, в котором более двухсот статей; по каждой из этих инквизиторских статей ежедневно привлекаются к ответственности тысячи нарушителей, зачастую виновных только в том, что они ... родились в царстве диалектики. Этим кодексом пользуется сталинский суд, для которого он «резиновый»; его можно повернуть, как дышло. А впрочем, там люди исчезают даже без всяких кодексов.

В Советском Союзе более 50.000 газет, издающихся типографским способом, более миллиона стенных газет, пишущихся от руки и на машинке. Возьмите любую из них и вы в каждой из них найдете 2—3 жертвы расстрела сталинской печатью. Общественному расстрелу сталинского «общественного мнения» подвергаются те люди, которых нельзя привлечь, как прямых нарушителей, но надо заставить замолчать и беспрекословно выполнять все сумасбродные распоряжения сталинских ставленников. Подсчитайте, сколько жертв, сколько репрессий испытывает население России и сколько оно испытало их за 25 лет сталинской диктатуры — тогда вам будет понятен тот „энтузиазм" советских людей, с каким они строят и выполняют „великие пятилетние планы „Великого" Сталина".

В Советской России более миллиона различных ячеек, партийных, профессиональных и комсомольских организаций. Более сотни тысяч различных комитетов, «добровольных» обществ, спортивных организаций, научно-технических объединений. Вся эта колоссальная масса ежемесячно по несколько раз заседает, а так как все эти учреждения являются приводными ремнями сталинской диктатуры и школой сталинского воспитания, то на каждом из заседаний обязательно вы найдете 2-3 жертвы обреченных на „проработку", на вынесение общественных порицаний, на иные виды взысканий. Подсчитайте количество жертв от этого вида репрессий и, может быть, тогда вы услышите истерические нотки в речах в честь «великого Сталина», в приветствиях, в одобрениях всех его начинаний.

В Советской России на предприятиях, в учреждениях и колхозах, сотни тысяч товарищеских судов, которые заняты разбором тех дел, которые неподсудны уголовному кодексу, На эти суды привлекаются для ответа люди по самым глупейшим измышлениям сталинских прислужников. Эти суды каждый месяц имеют по десятку жертв. Все эти суды острие своего жала направляют на «переделку старой психологии». Подсчитайте количество жертв и вам будет понятен истерзанный моральный облик советского человека.

В миллионах предприятий, учреждений и колхозов существуют специальные доски позора, для всех не выполняющих сталинских воловьих норм выработки, для всех не выполняющих чудовищных заданий сталинских вахт и смен.

Каждый день такая черная доска имеет по несколько десятков человек. Подсчитайте количество репрессий «черной доски» и вам будет понятна та покорность, которая стала уделом свободолюбивого русского человека.

В Советском Союзе свыше миллиона различных коллективов: промышленных, торговых, сельско-хозяйственных, которые ежемесячно заключают договоры на социалистическое соревнование друг с другом, по которым берут на себя обязательства на лучшее выполнение и перевыполнение правительственных заданий. За ходом выполнения этих договоров следят миллионы партийных тунеядцев, которые с жестокосердием средневековых варваров (режим—ничего не поделаешь) устно, печатно травят и бичуют всех, не выполняющих взятых на себя обязательств. Подсчитайте количество жертв, не выполняющих своих обязательств по договору на соревнование, и вы тогда узнаете, какая безысходная боль и ирония вложена в слова советских людей: — это мы делаем добровольно-принудительно.

Если вы ко всему этому ужасу добавите ужас систематического недоедания, систематического ощущения неполноценности себя, как гражданина, ходящего вечно в оборванной одежде, систематическое торчание в очередях и систематическую «добровольно-принудительную» необходимость участвовать во всех демонстрациях и парадах, необходимость лишать себя последней копейки, подписываясь ежегодно на государственный заем, —вы поймете радость тех людей, которым удалось избавиться от сталинского кошмара, вы поймете их решимость:—лучше лишить себя жизни, чем возвратиться в этот «рай»; а ведь он хочет стать всемирным.


















Категория: В побежденной Германии Сабика-Вогулова | Добавил: communism (14.02.2010)
Просмотров: 1612 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Communism © 2017 | Информация | Используются технологии uCoz |